Республика Алтай, г.Горно-Алтайск, пр. Коммунистический, 182 (4 этаж, вход с торца, 404 кабинет)

Версия для слабовидящих

Новости

12.11.2020 Комитет по тарифам принял участие в совещании по обсуждению перехода на начисление платы за услугу по обращению ТКО исходя из фактического объема вывезенных отходов

12.11.2020 года заместитель председателя Комитета по тарифам Республики Алтай Кырова У.Н. в режиме видеоконференции приняла участие в совещании по обсуждению  законодательной инициативы, касающейся перехода на начисление платы  за услугу по обращению с твердыми коммунальными отходами исходя из фактического объема вывезенных отходов.

Совещание организованно Минприроды России в соответствии с поручением Заместителя Председателя Правительства Российской Федерации В.В. Абрамченко.

В совещании приняли участие представители федеральных органов власти, органов власти субъектов Российской Федерации, а также региональных операторов по обращению с твердыми коммунальными отходами. Однозначная позиция о необходимости принятия законодательной инициативы не принята.

По итогам совещания решение о внесении изменений в действующее законодательство по  переходу на начисление платы  за услугу по обращению с твердыми коммунальными отходами исходя из фактического объема вывезенных отходов будет приниматься Правительством Российской Федерации.

Не решаются проблемы? Есть предложения? Пишите!
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».