Республика Алтай, г.Горно-Алтайск, пр. Коммунистический, 182 (4 этаж, вход с торца, 404 кабинет)

Версия для слабовидящих

Новости

06.11.2020 года Комитет по тарифам Республики Алтай принял участие в заседании Комиссии по рассмотрению дела о нарушении антимонопольного законодательства

06.11.2020 года Комитет по тарифам Республики Алтай посредством видеоконференцсвязи принял участие в заседании Комиссии по рассмотрению дела № 004/01/16-331/2020 о нарушении антимонопольного законодательства Управления Федеральной антимонопольной службы по Республике Алтай.

Комитета по тарифам РА обратился в УФАС по РА о необходимости проведения проверки законности передачи в аренду муниципального имущества Администрацией МО «Шебалинский район» хозяйствующим субъектам.

Комиссия УФАС по РА установила, что в действиях Администрации МО «Шебалинский район», МУП «Шебалинское ЖКХ», ООО «Жилкомсервис», ООО «Алтай-Теплосервис» и ООО «Тепловодресурс» усматриваются признаки нарушения пункта 4 статьи 16 Федерального закона от 26.07.2006г. № 135-ФЗ «О защите конкуренции», выразившегося в заключении и исполнении антиконкурентного соглашения о предоставлении в аренду хозяйствующим субъектам объектов тепло-, водоснабжения без проведения конкурентных процедур.

Не решаются проблемы? Есть предложения? Пишите!
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».