Республика Алтай, г.Горно-Алтайск, пр. Коммунистический, 182 (4 этаж, вход с торца, 404 кабинет)

Версия для слабовидящих

Новости

Информационное письмо для ресурсоснабжающих организаций о возможности подачи документов на установление тарифов через модуль ЕИАС "Мониторинг"

В связи с угрозой распространения на территории Российской Федерации новой коронавирусной инфекции COVID-19, в соответствии с распоряжением Правительства Республики Алтай от 18 марта 2020 года       № 144-р «О введении режима «Повышенная готовность» и мерах по противодействию распространению новой короновирусной инфекции (2019-nCoV) в Республике Алтай», с 30 марта 2020 года Комитетом  по тарифам Республики Алтай (далее – Комитет) временно приостанавливается нарочный прием документов до момента ликвидации угрозы жизни и здоровью людей.

Ресурсоснабжающим организациям необходимо воздержаться от личного посещения Комитета. Документы и материалы, в том числе к предложениям об установлении или корректировке тарифов предприятиям рекомендуем представлять в электронном виде посредством модуля «ЕИАС Мониторинг - АРМ Специалиста».

Инструкция по загрузке документов и материалов в электронном виде в хранилище документов Комитета по тарифам Республики Алтай

1. Представление документов и материалов (обосновывающих материалов) к предложениям об установлении (корректировке) тарифов в электронном виде осуществляется посредством модуля «ЕИАС Мониторинг - АРМ Специалиста».

2. В модуле необходимо войти в раздел «Хранилище документов».

3. Далее необходимо произвести загрузку документов и материалов (обосновывающих материалов) посредством хранилища документов. Для этого необходимо в поле «Выбрать сервер» указать Республика Алтай.

4. Посредством кнопки «Загрузить файлы» выбрать необходимый файл или группу файлов документов и материалов (обосновывающих материалов) к предложению об установлении тарифов.

5. Посредством кнопки «Подписать» подписать загруженные в хранилище документов документы и материалы (обосновывающие материалы).

6. Посредством кнопки «Отправить» направить в хранилище документов документы и материалы (обосновывающие материалы) к предложению по установлению тарифов.


Календарь событий